Гастродуоденит
Как лечить гастродуоденит свиным салом

 0,5 кг свежего продукта засолила и положила в холодильник. Через два дня начала лечение. Перед каждым приемом пищи съедала без хлеба, тщательно пережевывая, кусочек сала 3x2 см примерно 0,5 см толщиной, смыв с него соль. Боли исчезли в считанные дни. Далее ела сало в профилактических целях перед тем. как съесть острые или кислые продукты (те. которые могут раздражать слизистую желудка).
 Болезнь уже давно не напоминала о себе. Теперь я знаю как лечить гастродуоденит и по сей день не забываю съедать кусочек сала перед острым борщом или другой «опасной» для моего желудка пищей.

Категория: Виды заболеаний | Добавил: New-York (31.05.2013)
Просмотров: 553 | Теги: свиное сало, Гастродуоденит
Всего комментариев: 0
avatar