Форма входа

Поиск



 Тыква от панкреатита

 Очень сложно было справиться с недугом, даже строжайшая диета не помогала. Однажды на глаза попались чудом сохранившиеся рецепты моей бабушки. Выбрала для себя два. Они мне очень помогают.
 Варю до готовности 0,5 ст. пшенной крупы в 1 л воды. Натираю на терке 200 г сырой тыквы, добавляю в пшенную кашу, варю еще 20 минут. Немного солю и заправляю 1 ч.л. растительного масла. Съедаю на ужин. Ем такую кашу 20 дней, и панкреатит утихает.
 Беру поровну сухую измельченную траву мяты, подорожника, крапивы, полыни, пустырника, репешка, сушеницы топяной, тысячелистника, корень одуванчика, цветки ромашки. 2 ст.л. сбора заливаю 0,5 л кипятка, настаиваю ночь в термосе.
 При обострении панкреатита 2,5-3 ст.л. настоя развожу в 0,5 л кипятка и пью по 1/3-1/4 ст. за 30 минут до еды в течение 2-3 недель. Затем концентрацию уменьшаю: 2 ст.л. настоя развожу в 0,5 л кипятка и пью по 1/3-1/4ст. за 30 минут до еды. Курс лечения- 1-1,5 месяца.
 После недельного перерыва курс можно повторить, но мне хватает и одного - состояние здоровья значительно улучшается.

Перед применением любых методов лечения, найденных на нашем сайте, настоятельно рекомендуем Вам посоветоваться с врачом.